欢迎光临岳西县天堂镇人民政府
今天是:
当前位置:首页 > 新闻中心 > 天堂要闻 > 正文

木冲村“会改联”工作圆满完成

2017-08-11 16:06:54来源:木冲村委会作者:储丽珊点击:

2017811日上午木冲村部大礼堂隆重举行首届妇女代表大会。村书记程友旺主持会议,镇妇联主席储素云、镇纪委副书记王志红、第一书记林足奇、村29名妇女代表、村两委等人员参加会议。

会议在庄严的国歌拉开序幕。首先村书记程友旺介绍并讲解了此次会议的流程和注意事项,镇纪委副书记王志红传达会改联”的文件精神和相关工作要求。
    随后按照法定程序进行第一届执委会委员的选举。通过选举产生王方南、刘月红、刘琼、吴玲宏、储江霞、储丽珊、程莹莹程燕8位执委会委员妇联主席程枝兰做表态性发言:此次会改联的改革工作,壮大了我们基层妇女组织队伍,提高了妇女群众积极性,所以在今后的工作和生活中,我一定会带领好执委会的成员,在在坐妇女代表的支持配合下,为村内经济的增长做出贡献。    

最后,镇妇联主席储素云做重要讲话此次我们的会改联工作圆满完成离不开所有人员努力和支持,我代表镇党委政府表示衷心的感谢,对新获选的8位执委会委员表示热烈祝贺。同时对村妇联第一届执委会提出努力学习、率先垂范、热情热心、爱心奉献、道德文明、助推脱贫\\点要求。  

本周热点新闻
热门图片新闻